PST Media Агентство интернет-маркетинга
Продвижение бизнеса в Интернете

иконка faceBook иконка VK иконка Twitter иконка YouTube

Звоните нам Мы консультируем бесплатно

(8482) 557-999
Закажите звонок

Новости

Вкусный клиент

Вкусный клиент В начале июля мы взяли в работу нового интересного клиента - фабрика по изготовлению мясных полуфабрикатов Большая Глушица из Троицка.

Компания Большая Глушица из «Троицка» вышла на рынок мясных замороженных полуфабрикатов в 2010 году. За 5 лет успешной деятельности компания расширила ассортимент продукции до 24 товарных единиц, а также создала торговую сеть, включающую в себя на сегодняшний день порядка 310 контрагентов.

Свою деятельность компания осуществляет в сельской местности (поселки, села и деревни Самарской и Оренбургской областей). В 2014 году руководство компании модернизировало производство, что позволило существенно увеличить его производительность (1-3 тонны готовой продукции в сутки). Это, а также лидерские позиции компании на местном рынке, позволили руководству компании задуматься о выходе со своей продукцией на более крупные городские рынки (в первую очередь, речь идет о городах Самара и Тольятти).

Перед нами стоят глобальные задачи: к концу первого года работы выйти на городские рынки (Самара и Тольятти), увеличить количество торговых точек компании и общий объем продаж на 50%.

Оставить заявку

Все поля отмеченные * обязательны для заполнения